video Boca Juniors 2 River Plate 0 torneo de verano 2008

Sponsored Links

La favorita del River
Originally uploaded by Eneas

Boca Juniors, con el polémico Juan Román Riquelme, le ganó a River 2-0, quedándose con el primer superclásico del año. Algunos jugadores de River hablaron antes del partido, mejor se hubieran quedado callados.

Simeone perdió su primer clásico, pero habrá de reconocer que planteo un juego ofensivo que no fue efectivo.

Los goles del partido los anotaron Sebastián Battaglia, en la primera parte, y en un gol ilegal al estilo basquetbolero(se colgo del travesaño) Martín Palermo en el segundo tiempo.

De nada le sirvieron sus gambetas y cara de concentración del burrito Ariel Ortega quien tuvo miedo al éxito ya que fallo en dos claras ocasiones
El clásico argentino , el primero del año, se jugó en el estadio mundialista José María Minella, de la ciudad de Mar del Plata.

Ve el vídeo y observa el segundo gol, mas extraño no se puede.