Sponsored Links

Doe scores
Originally uploaded by BehindTheBadge.com

Todos los resultados del SuperLiga

Houston Dynamo 3 – DC United 1 (SuperLiga, Julio 19, 2008) Brad Davis anoto los dos primeros goles en el primer tiempo, Ricardo Clark se mantuvo activo. Un tiro libre Boswell llego directamente a la red al 28. Francis Doe anoto su tercer gol en cuatro partidos para DC, pero Stuart Holden anoto el de la victoria

Chivas de Guadalajara 0 – Atlante 2 (SuperLiga, Julio 19, 2008) Giancarlo Maldonado anoto en el primer tiempo y Gerardo Espinoza añadió un gol mas a la suma y las chivas quedaron absurdamente eliminadas por una tremenda charlataneria de reglamento .

***
Pie de foto
D.C. United fell to Houston 3-1 on July 19, 2008 in the team’s final SuperLiga game. (photo by Tony Quinn)