sponsored links

video Resultados Cuartos de Final Champions League 14/04/09

Sponsored Links

a onblur=”try {parent.deselectBloggerImageGracefully();} catch(e) {}” href=”http://farm4.static.flickr.com/3400/3442861006_7f107b6701.jpg?v=0″img style=”margin: 0px auto 10px; display: block; text-align: center; cursor: pointer; width: 277px; height: 380px;” src=”http://farm4.static.flickr.com/3400/3442861006_7f107b6701.jpg?v=0″ alt=”” border=”0″ //abr /span style=”font-weight: bold;”Chelsea 4 – Liverpool 4 (Global 7-5)/spanbr /(Champions League, Abril 14, 2009)br /Lo habíamos dicho aquí desde hace mucho, al Liverpool le gusta el drama o al drama le gusta el Liverpool, y hoy se sabia que los reds si morían seria de una forma dramática y así fue.br /Los porteros hoy tuvieron errores, pero el mas doloroso fue el de Reyna, en el momento menos indicado.br /br /Los goles: 0 – 1 Fabio Aurelio al minuto 19′ de tiro libre con colaboracion del portero Cech, 0 – 2 Xabi Alonso al minuto 28′ de penalti ,1 – 2 (Autogol) Pepe Reina al minuto 51′ de , 2 – 2 Alex al minuto 57′ de tiro libre , 3 – 2 Frank Lampard al minuto 76′ , 3 – 3 Lucas al minuto 81′ , 3 – 4 Dirk Kuyt al minuto 83′ remate de cabeza , 4 – 4 Frank Lampard al minuto 89′ .br /br /Por eso la Premier League es la mejor del mundo por equipos y juegos como este que aunque fue de Champions , nos muestra rivalidades y emociones con vértigo y adrenalina futbolera.br /br /embed src=”http://rd3.videos.sapo.pt/play?file=http://rd3.videos.sapo.pt/wnbAND0NPYom2ASdHcBs/mov/1amp;color=0x439D2A” type=”application/x-shockwave-flash” allowfullscreen=”true” width=”400″ height=”349″/embedbr /br /span style=”font-weight: bold;”Bayern Munich 1 – Barcelona 1 (Global 1-5) /spanbr /(Champions League, Abril 14, 2009)br /Ribery saco la cara por el Bayern en el Alianza uno de los mejores estadios del mundo, pero mala cara la que dejaron en el Nou Camp el partido pasado y por eso los germanos quedaron eliminados.br /br /embed src=”http://rd3.videos.sapo.pt/play?file=http://rd3.videos.sapo.pt/QpZmR3mI7BhWtZrMJGBJ/mov/1amp;color=0x439D2A” type=”application/x-shockwave-flash” allowfullscreen=”true” width=”400″ height=”349″/embedbr /br /iSi te gusto esta nota, deja un comentario o a href=”http://www.blogger.com/%C2%A8http://feeds.feedburner.com/Futblog/zDVf%C2%A8″subscribete a nuestro feed/a y mantente al tanto sobre todo el FutBlog/idiv class=”blogger-post-footer”img width=’1′ height=’1′ src=’http://res1.blogblog.com/tracker/228243405187044233-3444400092652223941?l=www.thefutblog.com’//div