Pachuca 1 LA Galaxy 2 (SuperLiga 2007) video

Sponsored Links

El equipo de Beckham sin el le ganaron al campeón mexicano Pachuca.
David Beckham sólo apareció en la pantalla gigante del estadio, entre una mezcla de ovaciones y abucheos , una opinión dividida , como suele hacer este jugador.
Para acabarla de amolar el simpático Landon Donovan anotó a los 81 minutos y dio a Galaxy de Los Angeles la victoria por 2-1.
Rafael Márquez Lugo habia empatado a 1 al minuto 78, antes La Galaxy se habia ido al frente con gol de Alan Gordon, pero para que se los platico mejor observen los goles en este video.

Mal inicio para los equipos mexicanos en esta Super Liga. El América con todo y su horroroso nuevo uniforme perdió 0-1 contra el Dynamo de Houston actual campeón de la MLS.