Atlético de Madrid 4 – 2 FC Barcelona (La Liga, Marzo 1, 2008)(ver vídeo)
Recreativo Huelva 2 – 3 Real Madrid (La Liga, Marzo 1, 2008) (ver vídeo)
Deportivo La Coruña 2 – 1 Sevilla (La Liga, Marzo 1, 2008) (ver vídeo)
Espanyol 2 – 0 Valencia (La Liga, Marzo 2, 2008) (ver vídeo)

– Domingo 2 Marzo 2008:

Betis 4 – Murcia 0 (La Liga, Marzo 2, 2008) Goles de Pavone y Edu dieron al Chaparro’s team 2-0 en el intermedio, Pavone anoto el tercero a los 12 minuto del segundo tiempo, Sobis anoto el cuarto y definitivo.

Levante 2 – Zaragoza 1 (La Liga, Marzo 2, 2008)

Getafe 3 – Mallorca 3 (La Liga, Marzo 2, 2008) Solo 90 segundos le bastaron a Cortelo para anotar goly darle al Getafe la delantera. Albinhizo el segundo a los 10 minutos. Mallorca perdio a Scaloni por dos tarjetas amarillas, y un autogol de Ramis vislumbraba un final tragico. pero dos goles rápidos de Arango y Ramis dieron el empate.

Valladolid 0 РRacing Santander 1 (La Liga, Marzo 2, 2008) Aldo Duscher anoto el ̼nico gol al minuto 86 para dejar al Santander en el sexto lugar de la liga.

Villarreal 0 – Osasuna 0 (La Liga, March 2, 2008)

Almería 1 – Athletic de Bilbao 1 (20h00 GMT) El Almería se coloca a cuatro puntos de los puestos europeos y el Athletic a uno del descenso.