Peru 3 Uruguay 0 Copa America 2007 (Inauguracion)

Sponsored Links

Miguel Villalta anota el primer gol de la copa

El balón ya rodó en Venezuela e inicio con una modesta pero bonita inauguración.
La garra charrua no fue suficiente y los peruanos demostraron que tiene muy buenos jugadores. En el primer tiempo terminaron 1 a 0 con un buen gol de cabeza el primer gol de la copa América fue anotado por un defensa Miguel Villalta . Incluso Perú anoto un gol mal anulado anotado por Paolo Guerrero por supuesto fuera de lugar pudo acrecentar desde antes el marcador. Ya en el segundo tiempo cayeron los otros dos goles para lapidar el juego ante la desesperación de los uruguayos. Juan Carlos Mariño en un gran tiro anotaba el segundo y ya en el minuto 88 Paolo Guerrero empujaba la de gajos en el arco charrúa para el 3-0 final.

Forlan poco pudo hacer, con todo y su fama de estrella.