videos Resultados y fotos Superliga 2008

Sponsored Links

¿Para que sirve la Superliga aparte de generar dolares? Pues para que equipos embalados de la MLS logren subir de nivel y darle sustos a equipos mexicanos que hacen su pretemporada de manera mas fuerte que otros.

Aquí los resultados hasta el momento:

Guadalajara 1 Houston Dynamo 0 (SuperLiga, Julio 15, 2008) De nuevo el portero Michel fue un gran factor para la victoria, Omar Arellano anoto y jugo excelente. Chivas a semifinales.

Atlante 3 – DC United 2 (SuperLiga, Julio 15, 2008) Luis Gabriel Rey despertó de su letargo y al regresar al equipo que le abrió las puertas esta respondiendo, el Hobbit Bermudez también anoto, pero el marco un golazo. DC United casi fuera.

New England Revolution 1 – Santos 0 (SuperLiga, Julio 13, 2008) Zimbabwean anoto el único gol del partido y al campeón mexicano le abollaron la corona.

Pachuca 2 – Chivas USA 1 (SuperLiga, Julio 13, 2008) Bruno Marioni es sin duda la mejor contratación de un equipo a otro, America,Cruz Azul y Pumas se durmieron y Pachuca esta cosechando sus primeros frutos con la contratación.

aquí una galería con fotos del partido Chivas vs DC United gracias a leafblower

Houston Dynamo 4 – Club Atlante 0 (SuperLiga, Julio 12, 2008) Dwayne De Rosario dio la delantera al minuto 20th un minuto despues Stuart Holden doblo la ventaja.

Holden anoto el segundo para el y tercero para Houston up 3-0 al medio tiempo. La tarjeta roja se les apareció a De Rosario y Mustafa en un conato de bronca. Brian Mullan anoto el cuarto en el segundo tiempo. Desafortunada noche para los potros de hierro.

DC United 1 – Chivas 2 (SuperLiga, Julio 12, 2008) Michel le paro un penal a Moreno y así Chivas gano el partido, antes de eso fácilmente las chivas dieron muestra de su superioridad al equipo DC.

Si te gusto esta nota, deja un comentario o subscribete a nuestro feed y mantente al tanto sobre todo el FutBlog