sponsored links

Pachuca perdió pero jugará la final contra Pumas

Sponsored Links

Pachuca fue sorprendido por los Indios de Ciudad Juárez y perdió 3-2 en el partido de vuelta de las semifinales mexicanas, pero avanzó gracias a un global de 4-3, y avanzó así a la gran final, donde chocará con los Pumas de la UNAM.

Los Tuzos fueron los que pegaron primero en su casa, con un gol de José Cárdenas, al minuto 14, con lo que parecía que sería pan comido cerrar la semifinal, luego del 2-0 logrado en Ciudad Juárez, pero La Tribu respondió al 42′, gracias a un tanto de Edwin Santibáñez.

En el segundo tiempo, los visitantes metieron más presion, con goles de Juan Pablo Rodríguez (’61) y Ezequiel Maggiolo (’82), por lo que les faltaba sólo anotar un gol más para dar la gran sorpresa del torneo y dejar fuera al principal candidato al título, pero el cuarto gol de los juarenses no llegó, a diferencia del de Blas Pérez, al ’91, que selló el pase del Pachuca gracias al global de 4-3.

En la final se enfrentarán entonces Pachuca y Pumas, por primera vez en la historia, en lo que prometen ser un par de partidos muy emocionantes y de calidad.

Cabe mencionar que en los palcos del Estadio Hidalgo estuvieron Javier Aguirre, director técnico de la selección mexicana, y el Presidente Felipe Calderón.

Fuente: Notimex

Si te gusto esta nota, deja un comentario o subscribete a nuestro feed y mantente al tanto sobre todo el FutBlog