Originally uploaded by prismatico

La segunda jornada ya inicio y nos arrojo los primeros resultados y polemicas, a sacar el hacha.

Viernes 31 de Julio de 2009
Pachuca 3-1 Querétaro 19:00 hrs
Cuando mejor jugaban los gallos blancos con uniforme azul, y ganaban 1-0 el arbitro les volvio a regalar un penal y asi empatar el partido en el primer tiempo.
Despues de eso los tuzos salieron mas confiados y anotaron los dos goles de la ventaja y otra victoria mas.

Sábado 1 de Agosto de 2009
Jaguares 0-2 Toluca
Los diablos despues de su inicio espectacular y de ultimo minuto fueron a la jungla derrotar a los felinos, el Bofo ha intentado de todo, hasta empuja compañeros pero no logra nada.

Monterrey 3-0 Atlas
Esplendida goliza le propinaron al bigoton Lavolpe, la aficion lo recibio con bonitos insultos despues de vender humo el torneo pasado. Pero el cinismo de Lavolpe es enorme y dijo ¨En lugar de insultarme deberian de agradecerme, yo forme este equipo¨.
Y de verdad le deberian de agradecer por dejarse propinar una goleada en el estadio Tecnologico y hacer cambios ¨estrategicos¨ durante el juego.
Buen jugador rayado Alvarado y Suazo quien definio con calma el tercero, Vucetich si tiene manejo de grupo y estrategia.

Chivas Guadalajara 1-3 Tigres UANL