Resultados Primera Jornada liga de ascenso antes Primera A futbol mexicano

Sponsored Links

Aqui estan los resultados de la Primera jornada de la liga de ascenso del futbol mexicano Apertura 2009.

Correcaminos 3-2 León
El estadio Marte R. Gómez de Ciudad Victoria Tamaulipas, fue testigo del primer partido de la liga de ascenso, los correcaminos derrotaron a los panzas verdes.

Albinegros Orizaba 1-1 Pumas Morelos
Los Albinegros de Orizaba y los Pumas Morelos empataron esta tarde 1-1 en la cancha del Estadio Luis Pirata Fuente, casa temporal de los primeros, en encuentro correspondiente a la primera jornada del Torneo de Apertura09

Necaxa 1-0 Veracruz

Dorados Sinaloa 2-0 Guerreros de Hermosillo
Los goles de la escuadra local fueron obra de César Morales al minuto 16 y de Diego Mejía al 31’.

Irapuato 3-1 Leones Negros
el debur de los leones negros , equipo de la liga de ascenso con puros mexicanos, no fue el mejor al perder contra los freseros de Irapuato.

Potros Neza 2-1 Alacranes Durango
Atlante UTN sumó sus primeros puntos en el Apertura 2009, su víctima fue el equipo de Durango y el escenario fue el Estadio de la Universidad Tecnológica de Netzahualcóyotl.
Doblete de Fausto Ruíz para los atlantistas, el primero al minuto 34 y el segundo al 56’. Por los venenosos anotó Jesús Salazar al 33’.

Cruz Azul Hidalgo 2-0 Lobos BUAP

Tijuana 1-1 La Piedad
Suma Xoloitzcuintles en inicio del torneo

TIJUANA.- Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente logró un valioso empate a una anotación ante Reboceros de La Piedad, en la cancha del Estadio Caliente, en encuentro que concluye la Jornada 1 de la Liga de Ascenso del futbol mexicano. Los goles fueron obra del uruguayo Bosco Frontán por el cuadro visitante e Ignacio Carrasco por Xoloitzcuintles.

Xoloitzcuintles vs La Piedad 3
Primer tiempo
Durante los primeros 45 minutos, el equipo rojinegro se dedicó a defenderse de los peligrosos embates por parte del tridente ofensivo que diseñó Félix Cruz Barbosa, director técnico del cuadro michoacano, conformado por Edgar González, Bosco Frontán y Rafael Murguía. Los zagueros tijuanenses se comportaron a la altura pese a la temprana amonestación de Ángel Conde, Damián Malrechauffe jugó un partidazo a lo largo de los 90 minutos y desde el primer tiempo, demostró la seguridad y el por qué fue contratado desde el balompié charrúa.

En ofensiva, Raúl Enríquez y Mario Padilla lucieron muy marcados por los zagueros reboceros, pero las llegadas por sorpresa de parte de Richard Ruiz e Ignacio Carrasco, además de disparos de media distancia era lo más peligroso del cuadro dirigido por Wilson Graniolati.

Segundo tiempo
Con renovados bríos y una actitud más agresiva, los futbolistas rojinegros ingresaron al terreno, los mismos once hombres de Wilson Graniolati volvieron al campo. De inmediato, Mario Padilla y Raúl Enríquez fabricaron una serie de jugadas de gol pero el guardameta michoacano y la zaga estuvieron atinados nuevamente.

Enríquez Arámbula, el elemento más peligroso del cuadro canino, creó con sus propios botines una jugada desde las afueras del área, se perfiló hacia su pierna derecha y lanzó un disparo que se estrelló en el poste, el lance de Juan Roldán era sólo para adornar la imagen.

Al minuto 60 de tiempo corrido, con Xoloitzcuintles lanzados al ataque, una jugada de pared en el área rojinegra fue controlada por el uruguayo Bosco Frontán y definió con un potente tiro de derecha para el 0-1.

Graniolati movió su esquema, añadió a Diego Torres en la ofensiva retirando al defensor Ángel Conde, y los resultados se vieron de inmediato: al minuto 66, tras un cobro de tiro de esquina, el esférico llegó a la cabeza de Raúl Enríquez, dentro del área pero Roldán impidió que el delantero de Colima anotara, pero el balón salió despedido hasta Carrasco quien definió con un testarazo letal.

Próximo partido
Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente visitará el viernes 7 de agosto, a Leones Negros de la Universidad de Guadalajara (UdeG), por la jornada 2 del torneo Apertura 2009, en Guadalajara, Jalisco.

Si te gusto esta nota, deja un comentario o subscribete a nuestro feed y mantente al tanto sobre todo el FutBlog