sponsored links

Tiburones Rojos 1-1 Xoloitzcuintles de Tijuana Liga de ascenso Futbolmexicano jornada 4

Sponsored Links

Tiburones Rojos vs Xoloitzcuintles2
Originally uploaded by prismatico

Saca Xoloitzcuintles empate al Veracruz

VERACRUZ, VERACRUZ.- Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente jugó más de medio tiempo con un jugador de menos y logró sacar un empate a un gol de la casa de los Tiburones Rojos del Veracruz.

El cotejo se llevó a cabo en el Estadio Luis “Pirata” Fuente, como parte de la Jornada 4 del torneo de Apertura 2009 de la Liga de Ascenso.

Primer tiempo
Xoloitzcuintles empezó al frente, buscando la portería rival desde los primeros minutos.
Pero la primera llegada de verdadero peligro llegó al minuto 4, cuando Mario Padilla corrió hasta la línea de meta, para realizar un pase retrasado a Raúl Enríquez, dejando vencido al arquero veracruzano, pero la defensa logró sacar y quitarse el susto de encima.
Al minuto 34, el Club Tijuana perdió a Omar Rivera por una expulsión, tras una falta sobre Aurelio Molina que el árbitro juzgó como merecedora de tarjeta roja.

La oncena dirigida por Wilson Graniolati cedió un poco el control del partido a los porteños, permitiendo que llegaran más a la portería defendida por Adrián Zermeño, pero la solidez defensiva rojinegra no permitió anotación alguna.

Segundo tiempo
Para la parte complementaria, hubo un tiempo muerto de alrededor de cinco minutos, debido a que el sistema de riego del estadio se prendió a mitad del juego, por lo que el silbante central paró por unos minutos el partido.

Tras esta interrupción, el cotejo continuó de manera normal, con Tijuana y Veracruz buscando marcar la diferencia y abrir el marcador.

Al 74’, Alejandro Molina se encargaría de marcar la primera anotación del partido, tras recibir un pase filtrado por un costado del área grande de Xoloitzcuintles que los defensas no pudieron despejar para después, y ante la salida de Zermeño, anidar el balón en el fondo de las redes.

Tijuana no aflojó el paso y comenzó a presionar la salida de los veracruzanos, quienes no lograban llegar al arco rival con comodidad.

La oncena jarocha continuó empujando por momentos, pero en los minutos finales Xoloitzcuintles presionó con todo al ataque, buscando la anotación del empate.

El empate llegó en tiempo de reposición de los pies de Damián Malrechauffe quien tras una melé en el área chica del Veracruz, en la que varios jugadores caninos tiraron pero el arquero Rogelio Rodríguez sacó todos los intentos, llegó por un costado para marcar.

Próximo partido
Para el domingo 30 de agosto, Xoloitzcuintles estará recibiendo en su casa a los Albinegros de Orizaba, que vienen de perder por tres goles a uno ante los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT).

El cotejo se llevará a cabo en punto de las 13:00 horas locales; 15:00 horas, tiempo del Centro de México; en la cancha del Estadio Caliente