sponsored links

Rusia le gana a Inglaterra Clasificacion Euro 2008

Sponsored Links

Russia 2 – England 1 (Euro 2008 qualifier, October 17, 2007) Russia domino los primeros 30 minutos sin anotar gol Kerzhakov tuvo casi un penal pero de nada sirvio Konstantin’lo puso en el poste. Rooney, quien anoto el balon y lo puso en la red. Pavlyucenko anoto el empate. la pesadilla inglesa empezó solo minutos depues Robinson fallo y le dejo el camino libre a Pavlyucenko quien fue el heroe de los rusos.
Rusia dio vuelta el partido en Moscú y venció a Inglaterra 2-1 en la eliminatoria a la Eurocopa. Ahora, los entrenados por el holandes Hiddink podrían clasificar si ganan los dos encuentros que les faltan. Este técnico tiene un carisma especial que ha hecho ganadores a todos sus equipos, ¿quien no recuerda a los coreanos ene el mundial 2002?

.flickr-photo { border: solid 2px #000000; width:430px}.flickr-yourcomment { }.flickr-frame { text-align: left; padding: 3px; }.flickr-caption { font-size: 0.8em; margin-top: 0px; }

hiddink, originally uploaded by psvblog.