sponsored links

Real Madrid Campeon de España

Sponsored Links

Con Roberto Carlos que se despide de este equipo tras 11 años, con otro mas que los deja siendo campeones David Beckham, el cuadro merengue queda campeon de España. Le ha roto el tricampeonato a Barcelona. El merito del Real Madrid ha sido la gran remontada que dio y Barcelona reacciono tarde en el torneo de nada sirvio derrotar por goleada de 5-1 al Nastic. Real Madrid le ha ganado a Mallorca 3 – 1. Y Mallorca por un momento hizo campeon a los azulgranas al irse arriba en el marcador al minuto 16. Capello como en la primaria queria llorar en el Santiago Bernabeu. Pero el joven Reyes al minuto 67 le dio el empate , aun así eso no bastaba, necesitaban ganar y Diarra anoto el gol de la victoria, para que después otra vez el joven español hiciera los jugadores del Madrid igual que a su apellido Reyes.
No hubo milagro y Sevilla quedo tercero al perder de local contra el Villareal 0-1 , pero ha tenido hasta el momento el mejor de sus años fuera de España, y como local fue imbatible, hasta el dia de hoy.
Peor noticia para el Atletico de Madrid que a pesar de sus últimos esfuerzos de ganarle de visita a Osasuna ex-equipo del técnico mexicano Javier Aguirre ,ha quedado fuera de Europa.
En una encuesta a los aficionados del Aleti la gran mayoría quiere que se quede en el banquillo que lo ha hecho mejor que la mayoria de los técnicos anteriores.